US Emergency Room Visits – What to Expect

AddingOil:

My mother, unfortunately, had to go to the Emergency Room (ER) and this was a new experience for JiaYou. Her impressions are below.

JiaYou:

美国进急诊经历:

A local Emergency Room at a hospital – hopefully your visits here will be few and far between

进急诊,不可思议就是有病临时发作了才去的地方。婆婆中午跟我们说要进急诊,我没多想连午饭也没吃就陪着她一起去急诊了。我想进急诊肯定都是很紧急了才会去,没想到婆婆连住院的衣服都准备好了,考虑的还是蛮周到的。以下是我在急诊的经历:

 

 

1、急诊登记后,一般等待几分钟到几十分钟(人多就不一定了)

2、护士询问完情况后,等待进入病房。一般等待的时间不会太长。

3、进入病房护士会领病人到床位前。病人需在该床位前等待接下来的检测。

4、等待登记医疗保险信息,抽血,验尿,CAT扫描。一般等待的时间很长,全部做完至少要大半天。一般抽血后会安排输液。如果中间有紧急病人要手术的话,等待的时间就不一定了。抽血和验尿的结果出来后,护士会通知病人。

5、CAT扫描前2个小时需要喝完一大杯的饮料,这个是方便扫描时更清晰地看体内是否有异样。

6、输液时没有可以移动的杆子,所以如果病人要上厕所,需要叫护士分离输液管,回到床位后又要叫护士连接好输液管。整个过程效率不高,每次都要等很久才可以等到护士。要特别说明的是,负责病人的护士都是指定的,如果有问题,只可以找负责该病人的护士。(即使急,别的护士也会让你找负责你的护士)

7、等待结果,这个时间有可能是半天,人少时结果会出来的快一些。结果出来后,要等医生告知病人具体的问题,如果问题不大也是需要医生告知的。医生在通知病人时将具体情况具体分析,如果需要长期治疗的则直接由急诊转到医院。如果问题不大需要医生在系统里标注好病人的情况后,再由护士将病人放行,整个程序才算结束。护士询问病人是否在用药,如果需要住院时,护士会安排病人需要用的药,再由医院发放药品给病人

8、急诊转入医院,病人检查出有病需要治疗的,由急诊转入医院,再由医院安排住院或是做手术。急诊转入医院的病人需要在急诊等待较长的时间,等医院有空的床位时才会将病人转入病房。

急诊的原则是紧急病人优先原则(紧急是指病人有生命危险),其他的病人都会被排到后面。在医院的的时候,我发现老年病人并不会得到特殊的照顾,都是按照一般的病人处理,如果有摔倒或是其它的可能,护士会在手臂上带上说明手圈,在接触时,会比较注意。另外一点是,急诊室空调开的很大,并不会提供被子,有的只是很薄的床单。我婆婆一直叫冷。

在医院照顾病人的家属不像我们国内那样会无微不至的照顾,而是在一旁陪伴着,病人有需要时,就直接叫护士来处理。还有一部分的人连家属都不在身边(其中也有年纪大的),有什么痛苦只能自己默默地承受着。

总结去医院需要注意的几点:

1、医疗保险证件要带齐。

2、医院的空调冷气开得打,注意防暖。

3、医院有可能没有吃饭的地方,家属记得备好一些吃的再去。(医院会提供吃的给患者)

最后,祝大家身体都健健康康的。

 

 

 

Let us know what you think and share your experiences!